Отличного полета!

1 марта 2018 г.

Если отбросить за скобки экстремальный уют сидячего места в переполненном метро и верхнюю полку плацкартного вагона подальше от туалета, думаю, большинство из нас в вопросе уюта и комфорта единогласно отдадут предпочтение своему родному и такому близкому дому. Пусть даже это квартира, мы все равно идем домой, сидим дома, звоним из дома. А кому повезло и может похвастаться железной волей, то еще и работает дома.

Cлышу «Всем пивет!» ловлю себя на мысли: мой внутренний ежик постепенно олохмачивается, согревающей изнутри шерстью без блох. Драйв, доброта, душевность, детство – движут успех блогера-трудяги и отца-молодца Дмитрия Тоболова. Вы своими чудесными видео видео дарите такое дорогое чувство домашнего комфорта. Среди рабочего дня на минуту позволить себе подумать о чем-то хорошем и о цветах (о цветах жизни).

Спасибо за это необычное, творческое и теплое видео! Все полетели на планету, где можно дышать воздухом с вкусным кислородом и можно не носить маски.

Подышали? Будьте добры, теперь на Землю.

На видео набор «Отличный»  (26 элементов, 25 строений) - 34000р. Хотите скидку? Следите за нами в социальных сетях VK, FB, IG.

Рейтинг@Mail.ru