«Набор "Магматик Гигант" и цена гигантская»

17 октября 2019 г.

Дети в самолете из мягких модулей

«Набор "Магматик Гигант" и цена гигантская», — частое возражение.
Да, деньги немалые. Но знаете, Магматик восхищает даже на фотографиях и видео, но ещё больше впечатлений во время игры, когда сами строите.
Наши клиенты, которые позволили себе такую покупку, ни разу не выразили сожаление. Приобретая небольшие наборы, идут дальше на апгрейд, докупают элементы до наборов следующего уровня.
И ещё, это Российское изобретение. Вы нигде в мире не купите подобный конструктор. Работа над Магматик вдохновляет, и мы стремимся сделать конструктор более доступным по цене.
Но не забывайте, что Магматик — это не просто маты, а конструктор. В производстве нам нужен более плотный поролон, вместо дешевого кожзама импортные ткани высокого качества, ну и виновники волшебства - Магниты.
Посмотрите по хештегам "гигантскийконструктор", "большойконструктор", вы не найдете что-то дешевле 10000 руб. А Американский большой конструктор с синими деталями стоит 1млн.руб., однако, они не стесняются продвигать его в России.
Все относительно, и цена тоже! У вас есть вопросы? Вы всегда можете запросить обратный звонок, и мы перезвоним вам в удобное для вас время!

Рейтинг@Mail.ru